本站首页 | 护理系概况 | 工作动态 | 党建工作 | 学生工作 | 教学科研 | 招生就业 | 实训中心 | 系部图片 | 文档下载 | 星火在线 |
 
  2022年护士执业资格考试报考公告
  2022年护士执业资格考试科目及时间
  2022年普通专升本考试报名常见问题解答
  2022年普通高等教育专科升本科考试招生工作的通知
  2022考试报名条件、流程及材料!
  2022年山东专升本考试考试要求
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文   

护理系举办“学史励心,强身力行”荧光夜跑活动

“最美人间四月天,樱花如雪春浪漫”。为丰富校园文化生活,激励青年学生担当时代使命,展现青春活力,领会红色文化,结合“红色云展厅”进校园活动的要求,4月23日晚,护理系举办“学史励心,强身力行”荧光夜跑活动。

本次活动在校内共设置了16处站点,其中5处是党史知识答题站,它们是以在党的历史上具有特殊意义的地点“上海”、“瑞金”、“延安”、“西柏坡”、“北京”为命名的。参赛选手在此任务点答对题目便可获得相应的荧光棒,答错则前往下一任务点直至完成比赛,活动最后获取荧光棒最多的班级获胜。本次活动共有42支代表队参与,在党史知识问答环节正确率高达95%,现场气氛热烈欢腾,奔跑中的学子成了当晚校园里最可爱的“发光体”,随着最后一个班级完成任务,夜跑活动圆满结束。最终,20护理3班与21护理9班共同荣获本次活动一等奖。

此次荧光夜跑活动将学习党史知识和强身健体相结合,丰富了党史学习教育的载体,增强了学生的体质锻炼,激发了同学们不忘初心,追寻红色印记的爱国情怀,展现了新时代大学生的青春风采。(杨翔军/文)


作者: 录入:护理系
录入时间: 2022-04-23 18:52:06 [关闭]

山东中医药高等专科学校护理系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作