本站首页 | 护理系概况 | 工作动态 | 党建工作 | 学生工作 | 教学科研 | 招生就业 | 实训中心 | 系部图片 | 文档下载 | 星火在线 |

2022年护士执业资格考试报考公告
  2022年护士执业资格考试科目及时间
  2022年普通专升本考试报名常见问题解答
  2022年普通高等教育专科升本科考试招生工作的通知
  2022考试报名条件、流程及材料!
  2022年山东专升本考试考试要求
    工作动态 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

强化责任担当认真履职尽责---护理系召开辅导员专题工作会议

为做好常态化疫情防控工作,夯实工作责任,形成工作合力,确保了疫情防控期间校园安全稳定。护理系于4月21日下午在护理系会议室召开全体辅导员工作会议。护理系党总支负责人姜宏斌及全体辅导员参加了会议。

首先,姜宏斌带领全体辅导员学习了校园疫情防控应急处置流程,就教室、宿舍、食堂、室外等不同环境下的疑似病例处置做了详细讲解,并对日常校园内出现发热等症状应急处置流程做了进一步说明。其次,姜宏斌要求全体辅导员要继续提高政治站位,统一思想,强化责任意识,落实好立德树人根本任务,加强对青年大学生的思想政治引领,做好服务育人工作。再次,姜宏斌要求全体辅导员要认真履职尽责,严格辅导员值班制度和带班制度,在管理中坚持方法和温度并重,分类指导,抓好用好班级关键少数,俯下身沉下去,多与学生谈心谈话,搭建有效合理沟通机制,第一时间发现学生诉求,第一时间解决学生诉求,切实解决学生学习生活中的困惑。最后,姜宏斌要求全体辅导员结对协作聚合力,互帮互助共提升,树牢底线思维,坚持问题导向,扎实做好各项工作,为营造学生良好学习、生活环境继续努力。

护理系始终坚持把疫情防控教育、大学生思想政治教育、两支队伍建设、校园安全工作贯穿于学校教育教学的全过程和学生日常生活的各个方面,紧密结合学生诉求,以高度的责任感和使命感,务实的工作作风,严明的工作纪律,严格贯彻落实学校安全工作部署,为构建和谐安全校园,营造温馨学习环境而不断努力。

作者: 录入:护理系
录入时间: 2022-04-21 19:08:32 [关闭]

山东中医药高等专科学校护理系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作