本站首页 | 护理系概况 | 工作动态 | 党建工作 | 学生工作 | 教学科研 | 招生就业 | 实训中心 | 系部图片 | 文档下载 | 星火在线 |
 
  2022年护士执业资格考试报考公告
  2022年护士执业资格考试科目及时间
  2022年普通专升本考试报名常见问题解答
  2022年普通高等教育专科升本科考试招生工作的通知
  2022考试报名条件、流程及材料!
  2022年山东专升本考试考试要求
    教学成果 您现在的位置: 首页 > 教学成果 > 正文   

护理系顺利完成1+X失智老年人照护职业技能等级证书考试

12月19日,教育部“1+X”失智老年人照护职业技能等级证书(中级)考试在我校教育技术中心开考,护理系2020级护理专业的120名同学参加了考试。

1+X失智老年人照护职业技能等级考试采用人机对话模式,分为“照护实务”和“实践能力”两部分,系统全面考查学生在失智老年人照护方面的职业素养、理论知识、综合应用和实践能力。为确保考试的客观公正,护理系对考试全程实时录像并同步到第三方培训评价机构予以监督。在学校教育技术中心、职业培训部等部门的合作和密切配合下,高质量完成了本次考试工作。

失智老年人照护职业技能等级考试是教育部1+X证书考试的重要组成部分,学校将进一步推进1+X证书制度试点与专业建设、课程建设、师资队伍建设全面结合,有计划、有步骤的推进1+X职业技能等级认证考试工作,不断提升职业教育教学质量和学生就业竞争力。(护理系 文图/刁文华)


作者: 录入:护理系
录入时间: 2021-12-19 19:17:55 [关闭]

山东中医药高等专科学校护理系 版权所有 网站维护: Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作