当前位置: 网站首页   >   学团在线   >   正文

护理系举办“追忆英烈铸魂韵,传承红色扬新风”活动

作者: 杨翔军   信息来源:    发布时间: 2024-04-03

为深切缅怀革命先烈,弘扬红色文化,并激发广大学子的爱国情怀,护理系于4月2日举办了“追忆英烈铸魂韵,传承红色扬新风”主题活动。

在活动的筹备过程中,同学们积极投入,用心准备。他们深入挖掘革命先烈的感人故事,通过查阅历史资料、采访老一辈革命者等方式,力求还原历史的真实面貌。在演讲过程中,同学们用最真挚的情感、最饱满的热情,将那些英烈们的英勇事迹和崇高精神展现得淋漓尽致。他们的演讲不仅表达了对英烈的深切缅怀和崇高敬意,更在讲述中汲取了前行的力量,坚定了自己的信念和理想。

此次活动的举办进一步强化了护理系学子的革命传统教育、爱国主义教育和感恩教育。通过参与活动,同学们更加深刻地认识到自己作为新时代青年的责任和使命,大家纷纷表示今后将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到学习和实践中去,为实现个人价值和社会进步贡献自己的力量。

(图/文 杨翔军)

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1