我校教师在第四届全国职业院校教师教学实践技能(护理专业)比赛中获佳绩

作者: 邹晓慧   信息来源:    发布时间: 2024-04-16

4月12至15日,第四届全国职业院校教师教学实践技能(护理专业)比赛在江苏医药职业学院成功举办。来自全国90所中、高职院校,180名参赛选手同台竞技。经过激烈角逐,我校护理系教师邹晓慧、张露语荣获技能竞赛一等奖、团体竞赛二等奖,并分别获说课竞赛二等奖、三等奖。

本次竞赛共分理论竞赛、说课程竞赛和技能竞赛三个部分,全面考查参赛教师的职业教育教学能力、学术水平、职业素养及临床护理技能操作水平。比赛过程中,我校参赛教师一路披荆斩棘,沉着冷静、高效沟通、操作娴熟、配合默契,展现了良好的精神风貌,彰显了学校良好的教学实力。比赛既是对教师教学水平的一次检验,也是对教师不断提高教学能力的激励。学校将持续深化教学改革,创新发展教学特色,多维度推进教师教学创新团队建设。

(图/文 邹晓慧)