欢迎访问山东中医药高等专科学校护理系网站!

当前位置: 网站首页   >   新闻动态   >   正文

护理系在“春日寻书,趣味阅读”活动中喜获佳绩

作者: 杨翔军   信息来源:    发布时间: 2024-04-18

4月17日,校图书馆举办的“春日寻书,趣味阅读”活动圆满落幕,护理系学生代表队在此次活动中表现出色,令人瞩目。此次活动不仅是一场知识的盛宴,更是对学生们观察力、团队协作能力和阅读兴趣的全面考验。

在类似于寻宝游戏的活动形式中,每支队伍都需要根据提供的线索,在图书馆的广阔书海中寻找指定的书籍。护理系代表队展现出了卓越的团队合作精神和寻书能力。他们如同探险家一般,根据线索一步步接近目标,每找到一本正确的书籍都让他们备受鼓舞。这种充满挑战和乐趣的活动方式,不仅锻炼了他们的团队协作能力,更激发了他们对阅读的浓厚兴趣。经过紧张刺激的角逐,护理系学生代表队最终斩获一等奖和二等奖各一项,以及三项三等奖的优异成绩。

这次活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个展现自我的舞台,还使他们更加熟悉图书馆的布局和图书分类。通过亲身参与活动,学生们深刻感受到图书馆的丰富资源和便捷服务,为未来的学习和研究奠定了坚实的基础。

(图/文 杨翔军)

山东中医药高等专科学校护理系 版权所有