当前位置: 网站首页   >   工作动态   >   正文

护理系召开“开学第一课,逐梦新征程”主题班会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-19

护理系召开“开学第一课,逐梦新征程”主题班会

寅去卯来千里锦,虎奔兔跃九州春。为促使学生迅速适应新学期的学习生活,2月19日晚,护理系各班辅导员召开了“开学第一课,逐梦新征程”主题班会。

本次班会辅导员们围绕“思想政治教育”“健康宣传教育”“心理健康筛查”“学风建设”“防范网络诈骗”等主题,对学生进行开学初的教育引导,要求同学们认真遵守学校各项规章制度,持续做好疫情防控常态化下学习生活,鼓励同学们养成良好的卫生习惯和健康生活方式,树立学习思想,博览群书,不断增加自身的文化内涵,斗志昂扬地迎接新学年。

新学期,新起点,此次主题班会的召开为新学期护理系学生工作的有序平稳开展奠定了坚实基础,厚植了同学们的爱国情怀,坚定了理想信念,帮助同学们树立了新学期的新目标。会后,同学们纷纷表示要以对自身更加严格的要求和积极饱满的状态投入到新学期学习生活中。